4 Website Unik Yang Anjrit Banget

Sebenernya udah lama gua pengen punya website yang membahas segala kehidupan anak muda kayak nyunyu, malesbanget, yaelah, dan lain-lain. Un...

Sebenernya udah lama gua pengen punya website yang membahas segala kehidupan anak muda kayak nyunyu, malesbanget, yaelah, dan lain-lain. Untuk ngebedain website yang gua mau buat dengan website-website yang udah ada tentunya gua harus punya something uniq yang belum dimiliki mereka. Dari situ gua mulai berpikir keunikan apa yang bisa gua ciptain. Dan dengan tingkat intelegensia yang gua miliki ini akhirnya terciptalah sebuah ide berilian, yaitu… hmm… bentar… sorry, ternyata belum ada.

Sebagai inspirasi akhirnya gua coba masukin keyword ‘website unik’ di google, dan hasilnya… ANJRIT! Ternyata banyak banget website unik dan kreatif yang udah diciptain orang-orang. Beberapa di antaranya, atau bahkan hampir semua, masih sangat asing buat gua. Dan karena menurut gua orang-orang juga perlu tau keberadaan website-website itu, jadi sekarang gua pilih 4 yang menurut gua paling keren buat di-share di sini.
Apa aja?

Ini dia:





Ini adalah website buatan anak Indonesia kelahiran tahun 1997. Website ini menampung satu juta link buat siapapun yang mau mencantumkan linknya di situ. Pemasangannya permanen alias link yang udah dicantumin gak bakal hilang kalo website satujutalink.com itu sendiri belum hilang. Ada beberapa harga yang ditawarkan di sini, yang paling mahal jelas dapet posisi link yang menonjol dan memungkinkan diliat oleh banyak orang yang berkungjung ke museum link ini. Yang paling murah berarti ya sebaliknya. Cukup adil.
Jujur, ini website yang paling bikin gua takjub. Idenya keren banget!









Berawal dari keresahan karena terlalu banyak version dari satu video di youtube, yang menyulitkan dirinya dapetin video valid sesuai kata kunci yang dicari, akhirnya Feross Aboukhadijeh memutuskan buat bikin Youtube Instant. Sejarahnya dia bikin ini cuma dalam waktu 2 hari, dan setelah 10 hari pengunjung website ini udah menembus 1 juta. Gila! Kalo blog gua kayak gitu mungkin gua bakal push-up di zebra cross.










Website ini akan menceritakan kisah kita dengan cara upload foto, nama, umur, dan kota tinggal terlebih dahulu. Gua sendiri ketawa-tawa waktu ngeliat hasilnya kayak apa, kocak banget. Ini gak ada screenshot-nya soalnya website ini berupa video. Dan daripada penasaran, mending coba aja sendiri.










Nah, kalo yang ini cocok buat orang yang mau rileksasi. Pengunjungnya bakal disuguhi pemandangan alam dan musik yang damai banget. Untuk durasinya sendiri pengunjung bisa pilih sesuai hasrat dan kemauan masing-masing. Pokoknya orang yang lagi stress pas banget kalo buka website ini, tapi kalo mau tambah stress sekaligus membuang waktu dengan percuma silakan buka tirsme.com. Oke, sip.

Ya, itulah website-website unik yang baru gua temuin. Gak nyangka aja ternyata cara pikir manusia di dunia ini unik-unik banget. Gua jadi terpacu buat bikin website yang unik juga, tapi fungsi utamanya tetep untuk dibaca, bukan cuma dinikmatin audio dan visualnya aja.

Oke, gua rasa cukup postingan kali ini. Rasanya juga udah cukup menebus rasa kangen sama dunia blog. Sebab seminggu gak ngeblog aja udah gua anggap lama dan ngangenin. Hahaha.

See you next post!

COMMENTS

Nama

#ModalLaptopRezekiTop Al-Mizan Artikel Baduy Bahasa Belajar Sedekah Biyang BlackBery Bola Bola Indonesia BukuWaki Catatan Contact Us Demokrasi Design FM FM 2012 Game Idul Adha Islam Kampus Keras Kiat Sukses Konstitusi Laptop Layout Linguistik Makalah Manusia Melia Nature Novel Perjuangan Pondok Prediksi Liga Ingris Prediksi Liga Spanyol Propolis Puisi surat Teman Tips Trik Trik & Tips Tutorial Ps Uin Jakarta Ulumul Hadits Ulumul Qur'an Video Windows
false
ltr
item
Waki Ats Tsaqofi's Official Web: 4 Website Unik Yang Anjrit Banget
4 Website Unik Yang Anjrit Banget
https://tirsnine.files.wordpress.com/2015/01/satulink.png?w=634
Waki Ats Tsaqofi's Official Web
http://www.waki14.com/2015/02/4-website-unik-yang-anjrit-banget.html
http://www.waki14.com/
http://www.waki14.com/
http://www.waki14.com/2015/02/4-website-unik-yang-anjrit-banget.html
true
5178145929524703767
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy